Anmeldung zum Konfirmationsjubiläum

Wie in jedem Jahr wird auch 2017 das Jubiläum der Konfirmation gefeiert. Am Sonntag, dem 10. September, um 10 Uhr, treffen sich alle goldenen Jubilare, die im Jahr 1967 konfirmiert worden sind, und die Diamantenen Konfirmanden aus dem Jahre 1957.

Am Mittwoch, dem 13. September, um 15 Uhr versammeln sich alle, die in den Jahren 1947 (Eiserne Konfirmation) und 1942 (Gnadenkonfirmation) und früher in Hude oder auch anderswo konfirmiert worden sind.

Einladungen werden noch verschickt. Da der Kirchengemeinde nicht alle Jubilare bekannt sind, bitten wir um Unterstützung. Wer Namen und Adressen von verzognen Jubilaren kennt, leite sie bitte an uns weiter. Voranmeldungen können im Kirchenbüro in der Pastorei, Vielstedter Str. 48, Tel: 923192, vorgenommen werden.