Impressum

Herausgeber der Website ev-kirche-hude.de: Der Gemeindekirchenrat der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hude, Vielstedter Straße 48, 27798 Hude, Tel: 04408-9231-92

Verantwortlich für den Inhalt: Die Unterzeichner der Artikel

Gesamtgestaltung: M. Taurat, Pfr.i.R. E-mail

Alle in den Internetseiten von ev-kirche-hude.de enthaltenen Angaben und Informationen werden sorgfältig recherchiert und geprüft. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann jedoch nicht übernommen werden.

Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird.
ev-kirche-hude.de ist für den Inhalt der Websites, die auf diese Weise erreicht werden, nicht verantwortlich. ev-kirche-hude.de behält sich jederzeit das Recht vor, änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung von ev-kirche-hude.de.

Andere Webseiten

Kirche in Oldenburg