Kirchentagsfahrt für den Kirchenkreis Delmenhorst -
Oldenburg Land

Der Kirchentag 2017 wird ein ganz besonderer werden, denn er ist Teil der Feierlichkeiten zum 500. Reformationsjubiläum. Der Schlussgottesdienst wird darum als großer Festgottesdienst des Reformationssommers in der Lutherstadt Wittenberg gefeiert. Und wir haben einen ganz besonderen Bezug dorthin. Denn Kirchenmusikdirektor Ralf Grössler, Kantor in Wildeshausen, hat die musikalische Gesamtverantwortung für den Gottesdienst in Wittenberg. Und natürlich wird dann auch der Gospelchor der Alexanderkirche "Joyful Voices" mit dabei sein.

Für alle Interessierten wird eine Fahrt nach Berlin und Wittenberg angeboten. Die Reise mit dem Bus wird ebenso organisiert, wie Kartenkauf und Unterbringung. Die Übernachtung ist in einer Privatunterkunft oder in einem Gruppenquartier (in einer Schule mit Isomatte und Schlafsack) möglich.

Infos: Pastorin Christiane Geerken-Thomas, Markt 2, 26197 Großenkneten, 04435 388 984, christiane.geerken-thomas@kirche-oldenburg.de
Oder bei Ihrer Kirchengemeinde.