Popkonzert der Jugendchöre in der St. Elisabeth-Kirche

Am Sonntag, dem 19. März um 17.00 Uhr gestalten die Jugendchöre aus Hude und Wüsting zusammen ein Pop-Konzert. Während der gemeinsamen Singfreizeiten und Musicals ist eine Freundschaft zwischen den Sängern und Sängerinnen entstanden und so lag die Idee eines gemeinsamen Konzerts nahe. Auf Wunsch der Jugendlichen liegt der Schwerpunkt auf der Popmusik. Neben "We are the world", "Und wenn ein Lied ...", "For the longest time", "I still haven`t found" werden genauso aber auch die Traditionells "Greensleaves" und "Auld lang sy-ne" erklingen, sowie Chorklassiker wie "Hevenu schalom" oder "Schalom chaverim". Die Chöre werden sowohl getrennt als auch gemeinsam singen. Für die Begleitung am Klavier konnten wir wieder Tim Cronshage gewinnen, der schon beim Weihnachtskonzert seine Viel-seitigkeit eindrucksvoll unter Beweis gestellt hat. Wir hoffen, dass wir mit diesem bunten Programm viele Zuhörer in die St. Elisabeth-Kirche locken können. Der Eintritt ist frei.

Freia Lankenau