Musikalische Abendgottesdienste um 17 Uhr

Auch im Frühjahr setzt sich die Reihe von musikalischen Abendgottesdiensten in der St. Elisabethkirche fort, die am 2. Sonntag im Monat Huder Musiker/innen und Chöre einlädt, Gottesdienste musikalisch zu begleiten. Immer stehen dabei Texte, Musik und Lieder in einem besonderen Zusammenhang.

Am 12. März heißt es mit den Huder Gospelsingers "Let us break bread together", am 9. April werden Mila und Alexander Potiyenko mit Klavier, Orgel und Trompete musikalische Akzente am Palmsonntag setzen, und im Wonnemonat am 14. Mai lädt der Catherinenchor am Sonntag "Kantate" zum (Mit-)Singen ein.

Die musikalischen Gottesdienste in der St. Elisabeth-Kirche - eine herzliche Einladung an alle, das Wochenende ausklingen zu lassen und sich Kraft für die kommende Woche schenken zu lassen.

ml