Pflückaktion

Foto: Anja Kipry

Worte zum Mitnehmen - Zuversicht pflücken

Seit dem 20. März gibt es an der Pastorei (Vielstedter Straße 48) und am Martin-Luther-Gemeindehaus (Waldstraße 31) eine Pflückaktion.

Am Gemeindehaus sind es „Worte zum Mitnehmen“, an der Pastorei lautet das Motto „Zuversicht pflücken“. Bunte Zettel in Klarsichthüllen leuchten schon von weitem. Wer einen Spaziergang mit der Familie macht oder beim Joggen vorbeikommt, darf sich gerne eine ganze Hülle oder einzelne Worte mitnehmen. Jetzt, wo sogar die Eisdiele geschlossen hat, bieten wir Ihnen gerne diese Möglichkeit für einen kleinen Abstecher an.

Finden Sie selbst Ermutigung und verschenken Sie die Zettel weiter! Gerade jetzt freuen sich viele über einen unverhofften Gruß im Briefkasten.

Fotos: Melanie Scetaric