Gottesdienste einmal anders

An diesem Sonntag stehen auf dem Plan Gottesdienste für alle Generationen, von den Kindern bis zu den Erwachsenen und Senioren, denn für den 22. März sind Kinder- und Familiengottesdienst um 11.11 Uhr und Erwachsenen- und Seniorengottesdienst um 15 Uhr geplant gewesen.

Aber Angebote für diese Generationen wird es nun wirklich an diesem Sonntag geben. Für alle Freunde des Kinder- und Familiengottesdienstes gibt es im Internet auf dem YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Hude eine neue Michael-Melanie-und-Malte-Geschichte. Sie ist natürlich für alle Altersgruppen geeignet und Oma Meyer wird auch hier nicht fehlen. Ebenso finden Sie auf dem Youtube-Kanal auch eine 15-Minuten-Predigt zum Sonntag, den 22. März. Pastor Reiner Backenköhler spricht über den Bibeltext, der für diesen Sonntag festgelegt ist, Jesaja 66, 10-13. Thema: "Alle reden über Corona, wir auch, aber nicht nur, wir reden auch über Oma Meyer".

Diejenigen, die keinen Zugang zum Internet haben, können sich die Predigt an der Eingangstür zum Martin-Luther-Gemeindehaus 'pflücken'. Die Predigt wird auch in der St. Elisabeth-Kirche ausliegen.

Ebenso finden Sie auch die übliche Malaktion beim Martin-Luther-Gemeindehaus für die Kinder, die es immer im Kinder- und Familiengottesdienst gibt. Pflücken können Huderinnen und Huder auch 'Worte zum Mitnehmen'. An diesem Wochenende werden bei der Pastorei, Vielstedter Straße 48, und beim Martin-Luther-Gemeindehaus, Waldstraße 31, Wäscheleinen ausgespannt. Daran werden Worte zum Mitnehmen hängen. Jede und jeder, der dort vorbeikommt, darf ein Wort pflücken.