Gottesdienst zum Reformationstag

Heute findet um 19.00 Uhr ein Gottesdienst zum Reformationstag statt. Natürlich wird erinnert an die Leistung und Widerständigkeit von Martin Luther. Ebenso wichtig ist, was die ganze Christenheit miteinander verbindet. Vor allem aber sollen die Besucherinnen und Besucher angesichts der aktuellen Situation Trost und Zuspruch finden. Der Gottesdienst beginnt um 19.00 Uhr in unserem Gemeindehaus, das nach dem Reformator benannt ist (Waldstraße 31). Die musikalische Gestaltung liegt bei Alexander Potiyenko. Am Ende bekommen alle ein kleines Mitgebsel mit nach Hause.
Die Teilnahme ist ohne Sorge vor Ansteckung möglich: Abstand und Hygieneregeln werden selbstverständlich verantwortungsvoll eingehalten. Wer teilnehmen möchte, kann sich noch bei Pastorin Wielage anmelden (Telefon 04408/9846501 oder per Mail an birte.wielage@kirche-oldenburg.de) - oder bringt bitte einen Zettel mit den Kontatkdaten mit.
Am Sonntag findet kein Gottesdienst statt.