Veranstaltungen am 18. Juli 2021

Kinder- und Familiengottesdienst

In der kommenden Woche beginnen die Ferien. Aber wie ist das, wenn man gar nicht verreisen kann? Sind das noch Ferien, wenn es regnet? Gibt es Ferien nur auf Mallorca oder auch in Hude? Diese Fragen stellen sich die vier M's: Michael, Melanie, Malte und Oma Meyer am Sonntag, den 18. Juli, um 11.11 Uhr, im Martin-Luther-Gemeindehaus, in der Waldstraße 31. Es ist der letzte Kinder- und Familiengottesdienst vor der Ferienpause. Alle sind eingeladen: Von den Kindern bis zu den Großeltern. Es gibt wie immer eine KiGo-Tüte zum Mitnehmen. Teilnahme auch ohne Anmedlung ist möglich. Wer sich anmeldet, tut dies hier auf der Homepage der Kirchengemeinde unter Anstehende Veranstaltungen rechts oder über das Portal "evkirchehude.church-events.de". Den Gottesdienst gestalten Pastor Reiner Backenköhler und Team.

Gottesdienst am Nachmittag

Heute lädt die Evangelische Kirchengemeinde zu einem Gottesdienst am Nachmittag um 15.00 ins Martin-Luther-Gemeindehaus ein. Die Gemeinde beteiligt sich an dem musikalischen Projekt der Landeskirche "wieder gemeinsam". In weiten Teilen der Landeskirche wird das Lied "Die Himmel erzählen die Ehre Gottes" erklingen. "Das ist ein Zeichen von Verbundenheit und Ausdruck der Freude darüber, dass wieder gesungen und musiziert werden darf", so Pastorin Birte Wielage. Sie freut sich, dass aus diesem Anlass Bläserkreis mit von der Partie ist. Wer sich anmeldet, tut dies hier auf der Homepage der Kirchengemeinde unter Anstehende Veranstaltungen rechts oder über das Portal "evkirchehude.church-events.de".

Konzert mit den Tenöre4You

Herzliche Einladung zu einem Konzert der Die Tenöre4you am Sonntag, 18. Juli um 18.00 Uhr in die Holler St. Dionysius-Kirche! „Eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen“, beschreiben die Tenöre Toni Di Napoli und Pietro Pato ihr Programm. Fantastische Songs sind dabei – aus Pop, Klassik, Musical und Filmmusik wie zum Beispiel „Volare“, „Marina“ „My Way“ oder „Let it be“. Und auch „Ein Tag, so wunderschön wie heute“ darf nach der langen Corona-Zwangspause nicht fehlen.  Lieder, die jeder kennt, wollen sie in Holle präsentieren. Karten sind im Vorverkauf in Hude erhältlich bei Extra Blumen im Edeka-Markt und kosten 19,50 Euro. Karten gibt es auch im Ticketshop Oldenburg, Lange Straße 3, oder online unter www.tenoere4you.de sowie bei allen Eventim VVK-Stellen  oder unter www.eventim.de.