Krimipredigt

In Salzburg wird zufällig ein Totenschädel entdeckt. Er ist schon älter und es gibt keine Hinweise auf Mord. Für Kommissar Martin Merana von der Salzburger Kripo stellt sich die Frage: Hinschauen oder wegschauen? Stehen bleiben oder weitergehen? Zwischen Jericho und Jerusalem liegt ein Mensch am Straßenrand. Vielleicht wurde er überfallen oder ist er nur betrunken? Hinschauen oder wegschauen? Stehen bleiben oder weiter gehen? Es geht um vergangene Verletzungen und  ob man sie verdrängen kann. An diesem Sonntag, den 29. August, um 10 Uhr, ist in der St. Elisabeth-Kirche in Hude die dritte und letzte Krimipredigt dieses Sommers zu hören. Pastor Reiner Backenköhler erzählt aus dem neuesten Kriminalroman von Manfred Baumann "Salzburgsünde" und von der Geschichte vom "Barmherzigen Samariter". Wie in allen Krimipredigten stellt der Kriminalroman Fragen an den Bibeltext und daraus entwickelt sich ein spannendes Gespräch.

Wie auch schon die Krimipredigt des vergangenen Sonntags wird auch diese ab Sonntagnachmittag als Video auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde zu sehen sein.

Alle sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich, ist aber möglich über das Portal "evkirchehude.church-events.de" oder hier rechts auf der Homepage unter Anstehende Veranstaltungen.

Für alle, die die Krimipredigten verpasst haben oder sie noch einmal hören wollen, sind sie als Videos auf dem YouTube-Kanal der "Evangelischen Kirchengemeinde Hude" zu finden. Dort können Interessierte auch noch die Krimipredigten vom vergangenen Jahr entdecken und vieles mehr.