Osterandachten
In Ihrer Andacht in der St. Elisabeth-Kirche bringt Pastorin Birte Wielage das Osterevangelium nach Jonannes zu Gehör und beseitigt dabei sichtbar alle Hindernisse. Musikalisch gestaltet wird dieser Beitrag durch die Musikerinnen Uta Rose und Mila Potiyenko und den Musiker Alexander Potiyenko.
Pastor Udo Dreyer hält seine Osterandacht in der Heilig-Geist-Kapelle in Wüsting und begleitet dabei die beiden Marias am Ostermorgen an das Grab Jesu. Diese Andacht beginnt mit einem österlichen Trompetensolo von Alexander Potiyenko vor der Kirche. Die Andachten finden Sie wieder auf unserem Youtube Kanal oder unter der Rubrik Aktuelle Angebote - Andachten - Ostern hier auf unserer Homepage.

Auch für die Kinder ist an diesem Osterfest gesorgt. Die 'Vier M's', Michael, Melanie, Malte und Oma Meyer machen sich auch zu Ostern auf den Weg in die Häuser Hudes. Die Geschichten sind wieder geschrieben, gemalt und eingespielt von Pastor Reiner Backenköhler.
Für die Kinder sind beim Martin-Luther-Gemeindehaus, Waldstraße 31, am Ostermorgen kleine Bilderbibeln zum Mitnehmen ausgehängt. Und wer als Spaziergänger an den Osterfeiertagen auf bunt bemalte Steine trifft mit dem Absender unserer Kirchengemeinde, der darf sie gerne als Ostergruß mit nach Hause nehmen.

Beginnen aber wird das Osterfest mit dem Entzünden der Osterkerze. Diesmal aber zu sehen auf unserem Youtube Kanal oder aber hier auf der Homepage.