Weihnachten

Wie bereits angekündigt, finden Sie bzw. ihr hier  Videos zu den Bildergeschichten der Vier M's, das Krippenspiel unserer Konfirmanden und ebenfalls die Weihnachtsgeschichte unserer Konfirmanden als Leporello (PDF-Datei) ggf. zum Download. Weiterhin finden Sie auf dieser Beitragsseite einen aufgezeichneten Weihnachtsgottesdienst.

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Fest und eine gesegnete Weihnacht!

Ihr Team der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Hude

Es gibt wieder zwei Geschichten: Die Weihnachtsgeschichte und die neuesten Abenteuer der "Vier M's", Michael, Melanie, Malte und Oma Meyer.

Geschichte und Bilder: Reiner Backenköhler

Das diesjährige Krippenspiel ist von den Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrganges 2021-2023 eingeübt und aufgenommen worden.

Mitwirkende: Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Hude

Der Huder Schnitzaltar in der St. Elisabeth-Kirche ist über 700 Jahre alt und erzählt die Geschichte Jesu. Dazu gehört auch die Weihnachtsgeschichte. Pastorin Birte Wielage und Pastor Reiner Backenköhler erzählen, was die Geschichte und die Bilder uns zu sagen haben.

Mitwirkende: Mila Potiyenko, Orgel und Klavier; Alexander Potiyenko, Trompete; Birte Wielage, Predigt; Reiner Backenköhler, Altarbilder; Ort: St. Elisabeth-Kirche Hude Evangelische Kirchengemeinde Hude 2021

Die Weihnachtsgeschichte in Bildern

Sie sehen ein Krippenspiel der anderen Art: Statt im Weihnachtsgottesdienst in der Kirche aufzutreten, haben Konfirmandinnen und Konfirmanden die Weihnachtsgeschichte an verschiedenen Orten in Szenen dargestellt. Alle Beteiligten hatten große Freude daran! Wir hoffen, dass Sie sich von ihrer Begeisterung anstecken lassen.

Weihnachtsgeschichte Konfiaktion Hude 2021