• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventsandacht

12.Dezember, 2020 um 17:00 - 17:30

Am Vorabend zum 3. Advent lädt die Evangelische Kirchengemeinde zur Adventsandacht im Waldstadion ein. An diesem ungewöhnlichen Ort will Pastorin Birte Wielage mit Team Vorfreude auf das Weihnachtsfest wecken. Weihnachtliche Beleuchtung weist den Weg, und der Altar wird auf dem Fußballfeld aufgebaut. Für eine festliche Einstimmung sorgt Alexander Potiyenko, wenn seine Trompetenklänge über den Rasen schallen. Uta Rose, die Chorleiterin der Huder Gospel Singers, singt fröhliche Lieder. Nach einem stimmungsvollen Abschluss können die Besucher mit einem Lächeln im Gesicht nach Hause gehen, hofft Pastorin Wielage. Bis zu 60 Personen können unter dem Tribünendach sitzen, die übrigen 40 Plätze sind Stehplätze. Wer nicht frieren will, zieht sich warm an. Es ist auch empfehlenswert, ein Sitzkissen und eine Decke mitzubringen, da beides nur in begrenzter Zahl vorhanden ist. Auch im Freien ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Für die Buchung dieser Andacht klicken Sie bitte hier.

Datum:
12.Dezember, 2020