• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinder- und Familiengottesdienst

28. Juni um 11:11 - 12:00

Am kommenden Sonntag feiert der Kinder- und Familiengottesdienst in Hude wieder im Grünen. Um 11.11 Uhr treffen sich Kinder und Eltern unter den Bäumen des Kirchenwalds hinter dem Martin-Luther-Gemeindehaus, Waldstraße 31. Denn an der frischen Luft darf auch zur Gitarre gesungen werden, dürfen sich alle zu Gestengebeten drehen oder hüpfen. Wie immer gibt es auch am kommenden Sonntag wieder zwei Geschichten, eine aus der Bibel und eine Geschichte von Pastor Backenköhler. Dieses Mal dreht sich alles um das verlorene Schaf.

Wer den Gottesdienst besucht, trägt sich in eine Teilnehmendenliste ein, dies geht auch noch kurzfristig am Sonntag vor dem Gottesdienst. Damit das KiGo-Team planen kann, bittet es um möglichst viele Telefonanrufe im Kirchenbüro, Tel. 04408/923192, Donnerstag, zwischen 15 und 18 Uhr, und Freitag, 9 bis 12 Uhr.

Datum:
Zeit: