• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinder- und Familiengottesdienst

13. Juni um 11:11 - 11:40

Wie alt muss eine Torwartin sein, wie groß ein Stürmer und was heißt eigentlich Teamgeist? Diese Fragen stellen sich in diesen Tagen nicht nur alle Fußballfans in Europa sondern auch die Kinder und Erwachsenen im Kinder- und Familiengottesdienst. Denn am Sonntag kommen alle wieder zusammen zum Feiern, Singen und Geschichten hören auf dem Rasen vor der Kapelle in der Waldstraße 31 in Hude. Müssen in einem Team alle gleich sein oder darf die Torfwartin über 80 Jahre sein und der Stürmer unter einem Meter groß? Schon Jesus hatte ein sehr ungleiches Team um sich versammelt, das stark ist, trotz vieler Schwächen, das Team der Jüngerinnen und Jünger, auch 'Kirche' genannt. Und Michael, Melanie und Malte aus den KiGo-Geschichten entdecken, dass ein solches Team ziemlich stark sein kann.

Für den Besuch des Kindergottesdienstes klicken Sie bitte hier:

Datum:
Zeit: