• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

6 März um 15:00 - 17:00

Herzliche Einladung!
Was für eine Bewegung! Seit über 100 Jahren engagieren sich Frauen weltweit für den Weltgebetstag. Immer am ersten Freitag im März wird gefeiert. Hude ist dabei! Allein in Deutschland besuchen hundert-tausende Menschen am Freitag, dem 6. März die Gottesdienste und Veranstaltungen.
In diesem Jahr lädt die evangelische Gemeinde dazu ein. In der Pastorei wird Gottesdienst gefeiert. Anschließend gibt es Kaffee und leckeren Kuchen.
2020 kommt der Weltgebetstag aus Simbabwe im südlichen Afrika.
Das Land ist krisengeplagt. Auch darum haben die Frauen den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt. Jesus sagt zu ihm: „Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“ Diese Aufforderung gilt allen.
Die fröhlichen Lieder machen Mut. Ein Sänger und ein Trommler aus der Elfenbeinküste bringen die afrikanischen Rhythmen näher.
Steh auf und komm zum Weltgebetstag!
Das Team um Pastorin Birte Wielage und Marion Borsum freut sich auf jede Besucherin und jeden Besucher.

Datum:
6 März