Herzlich Willkommen!

Liebe Besucher*innen,

Hier finden Sie bis Samstag neue Denkanstöße, dazu hoffentlich tröstende und ermutigende Gedanken. Die Reihe an sechs Tagen in der Woche fortzuführen, wird schwieriger – auch im Alltag mit Corona gibt es inzwischen Routine und viel Neues. Aber bleiben Sie dran! Pastorin Wielage versucht es auch. Die kleinen Reihen der letzten Wochen finden Sie oben auf der Seite unter dem Menüpunkt Aktuelle Angebote.

Für die Sonntage finden Sie dort ebenfalls Hinweise und Links auf Beiträge im YouTube-Kanal der Kirchengemeinde, sowie Beiträge wie z.B. Predigten unter Gottesdienste einmal anders, Andachten, Geschichten für Kinder von Pastor Reiner Backenköhler unter Aktuelle Angebote - Kindergottesdienst und anderes. Hier wurde auch die Rubrik „Gedanken zum Tag“ ergänzt, in der die Beiträge des Lokalsenders Radio 90.vier immer ab montags angehört werden können.

Wir bleiben gerne mit Ihnen in Verbindung.

Ihr Team der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Hude