Herzlich Willkommen!

Liebe Besucher*innen,

für die Sonntage finden Sie oben auf der Seite unter dem Menüpunkt Aktuelle Angebote Hinweise und Links auf Beiträge im YouTube-Kanal der Kirchengemeinde, sowie Beiträge wie z.B. Predigten unter Gottesdienste einmal anders, Andachten, Geschichten für Kinder von Pastor Reiner Backenköhler unter Aktuelle Angebote - Kindergottesdienst und anderes.

Die kleinen Reihen während unseres Corona-Lock Downs,  stehen ebenfalls auf der Seite unter dem Menüpunkt Aktuelle Angebote. Hier finden Sie Denkanstöße, dazu hoffentlich tröstende und ermutigende Gedanken von Pastorin Wielage.

Für die aktuell wieder stattfindenden Gottesdienste bitten wir um telefonische Anmeldung im Kirchenbüro: 04408/ 923192. Gerne können Sie sich natürlich auch spontan für den Gottesdienstbesuch entscheiden, bringen sie aber etwas Zeit mit, da wir im Moment noch verpflichtet sind Anwesenheitslisten zu führen.

Wir freuen uns auf Sie und bleiben gerne mit Ihnen in Verbindung.

Ihr Team der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Hude