Gottesdienste am Wochenende

Kinder- und Familiengottesdienst

am Sonntag, den 22. Januar, werden im Martin-Luther-Gemeindehaus, Waldstraße 31, wieder Gottesdienste für alle Altersgruppen, Kinder, Erwachsene und Senior*innen, angeboten. "Ich habe dich lieb", sind nur vier kurze Worte, trotzdem sind sie viel zu selten zu hören. Im Kinder- und Familiengottesdienst, um 11.11 Uhr, zeigen Michael, Melanie, Malte und Oma Meyer, dass ein Liebesbrief das Leben verändern kann. Es gibt fröhliche Lieder, Geschichten und  "Liebesbriefe" zum Verschenken. Den Gottesdienst mit Geschichten, Bildern und Gitarre gestaltet Pastor Reiner Backenköhler.

Gottesdienst am Nachmittag

Im Gottesdienst am Nachmittag um 15 Uhr heißt es: "Wer ist stark?" Meistens gilt als stark, wer groß ist, reich oder mächtig. Des Pastors Predigtoma Wilma Meyer entdeckt, dass Pippi Langstrumpf nicht nur eine Geschichte für Kinder ist, sondern auch alten Menschen Mut machen kann, die eigenen Stärken zu entdecken. Die Predigt zum Thema halten Reiner Backenköhler und Oma Meyer. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen.